vendredi 13 août 2010

Pantin - Jean Nicot


Rue Jean Nicot
23 décembre 2006

8 commentaires:

  1. Une boucherie qui s'appelle Chevaline?
    Ou une boucherie où on peut acheter du viande de cheval?
    Beaucoup de grincements....tu sais où!

    RépondreSupprimer
  2. Où l'on peut acheter de la viande de cheval !

    ;-]

    bonjour de Picardie

    RépondreSupprimer
  3. Hein, est-ce que les français mangent beaucoup de viande -de-cheval???

    Bonjour de la Marie-Louise, le paradis des courgettes! :-))

    RépondreSupprimer
  4. De moins en moins, mais il fut un temps où cette viande donnait de la force !!

    :-\

    RépondreSupprimer
  5. Parce que ces étals sont de plus en plus rares !

    ;-]

    La queue de cheval ?

    RépondreSupprimer
  6. :-))

    La queue de personnes, de gens.

    Il y a longtemps que ma mère a acheté (et préparé, etc) du bifteck de cheval. Pour la force, et seulement pour elle-même. Il y a 60 ans! Le bifteck de cheval était de la viande pour les pauvres ici!

    RépondreSupprimer
  7. Pareil par chez nous : la force et le bas coût ...

    RépondreSupprimer

Mon second bouquin : Mes Ornithiades, vingt piges au travers de l'ornithologie franchouillarde ...

Mon premier bouquin : Jouissances minimalistes,

Membres